PASTA CON CAMARONES EN SALSA BLANCA



INGREDIENTES:

 250 gramos de espaguetis

 200 gramos de camarones

 2 dientes de ajo picado

 2 cucharadas soperas de aceite

 200 mililitros de crema de leche (1 taza)

 1 pizca de pimienta negra


PREPARACIÓN:

*PASO 1-Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Para potenciar su sabor, puedes añadir al agua un chorrito de aceite y una pizca de sal. Cocina hasta que esté al dente, escurre y reserva.

*PASO 2-Prepara la salsa de camarones. Para ello, saltea el ajo picado en aceite caliente, añade los camarones pelados, sazona con sal y pimienta al gusto y remueve constantemente.

Truco: No dejes que se queme el ajo, puesto que dejaría un sabor amargo a la receta.

*PASO 3-Cocina los camarones durante dos minutos para evitar que se pasen de cocción. Vierte la crema de leche, mezcla y luego añade la pasta a la sartén y mezclarlos con la crema.

-Sirve los espaguetis a tu gusto y disfruta

ALGUNOS TIPS: La receta de pasta con camarones no tiene ningún misterio, sin embargo, es cierto que podemos tener en cuenta algunos trucos para garantizar que el plato quede en su punto, o para potenciar aún más su sabor.

Si queremos que la salsa de la pasta con camarones quede más espesa, podemos añadir una cucharadita de harina o maicena. Si por el contrario nos gusta más líquida, lo que debemos hacer es agregar un chorrito de leche.

Además de ajo, se puede agregar cebolla picada y/o puerro picado, ya que aportan un extra de sabor a la receta increíble.



Comentarios

Entradas más populares de este blog

PAGINA PRINCIPAL